пицца
Такое блюдо как тонкая пицца известна ещё с давних времён, её история насчитывает не одну тысячу лет. Впервые такого рода блюдо (начинка нанесенная на хлебный корж) было известно ещё в Древней Греции, где в качестве начинки («топнига») использовалось масло с различными овощами и маслинами. Современная пицца родом же из Неаполя и служит отличной закуской или легким перекусом в течении дня. Она хорошо утоляет голод и быстро готовится.
Существует огромное количество разнообразных рецептов приготовления пиццы. Это дрожжевая пицца, пышная пицца, тонкая пицца, быстрая пицца с хрустящими краями. По способу приготовления пиццу готовят в духовке или в мультиварке.
Пицца на сковороде за 10 минут - это не фантастика, а вполне реально. На данной странице вы можете видеть подборку простых, но в то же время нестандартных пошаговых рецептов этого замечательного быстрого блюда. Их особенность заключается в том, что духовка в процессе приготовления не используется. Несмотря на это пиццы с ...